EXPLORED
EXPLORED

记录

所有记录和照片都只保存在这台设备的浏览器里。换设备或清理浏览器前,请先在页面底部导出备份。

BACKUP — 备份与恢复

导出会生成一个包含全部记录和照片的文件;在另一台设备(比如手机)打开本站,导入这个文件即可看到同样的地图。